Maria sunarto's Blog

Just another WordPress.com weblog

Tentang saya

<
Saya dilahirkan di-Bangil,Pasuruan dilereng G.Arjuna. Saya mulai diboyong ke Jakarta  ,teknik sipil  saya DO , tinggal di Menteng Dalam, dekat ex sekolah  Obama waktu  masih  sekolah dasar . Disitu saya membangun , merencana rumah saya sendiri ,saya membeli tanah disitu sewaktu saya bekerja di UNDP .Alhamdulilah  Dia yang berencana.   .Saya  masih  sangat pemula menjelajah hutan dunia maya. Mencari  teman untuk  belajar dan berbagi ,berkawan dengan  tulus.

Advertisements

39 thoughts on “Tentang saya

  1. Selamat datang untuk mampir membaca tulisan dan gambar yang kami sajikan , mohon maaf bilamana sajian tulisan dan sajian gambar membuat anda kurang nyaman ,terima kasih

  2. lon ada komen….cuma mo sharing aja…soal weblog…saya juga ada di FB…add ya

  3. salam kenal mbak 😀 smoga bisa terus bersilaturahmi dan berbagi ya 😀

    • saya senang sekali dapat teman baru ,apalagi seperti mbak ,dan terima kasih atas kunjungannya,boleh pasang [link] buat blog ini ya mbak ,biar gampang untuk saling berkunjung aku masih baru dibelantara maya ini.

  4. pake kompas cantigi aja hehehee…
    update ibsn ntar bsk selasa, ntar dikonfirmasi lg, sy lg mobile soalnya. kalem, eh makasih udh mau gabung ya… ^^

    • terima kasih mas ,blognya masih apuradul ,masih newbe ,makanya postingannya belum pakai link, seo, trackback , dll , belum mampu . makanya mau belajar sama anda…kapan2 mampir lagi mas. pakai kompas cantigi, gak mudeng mas maaf iq jongkok.

  5. kompas cantigi itu just kidding hehee..
    btw, IBSN link updated (here: http://cantigi.wordpress.com/ibsn/)
    selamat bergabung, semoga temennya makin banyak, makin nambah wawasan dan pengetahuannya, keluarga selalu sehat dan baik ya. what’s next? cukup untuk tetap menjadi manusia sederhana, cerdas dan bermanfaat bagi kebaikan orang banyak. walaupun hanya dengan sebaris kalimat kebermanfaatan.
    bagi saya, link, seo, trackback dan asesoris lainnya hanya pendukung saja. begitu juga dengan meriahnya theme atau hal lainnya. blog saya pun tetap sederhana, otherwise, saya ingin membiarkan isinya yang mewarnai semua hal tersebut… ^^

  6. ternyata anda seorang yang bijak ,ada getar religius yang matang yang terungkap pada paparan kata-kata anda ,mudah2an tidak goyah karena apapun yang menghampiri anda. {maaf ini penilaian saya yang masih kerdil jangan dianggap ya }

  7. saya menilai dengan rasa ,karena gelombangnya bisa meraba ini orang baik,bijak atau lain2. {percaya tigak ,yo wis}

  8. jangan heran kalau aku jadi pengagum celebrity 2010 duniamaya ini.[maksa..he..he}.

  9. kunjungan balik nih mbak. Boleh kasih saran mbak ? Saya agak kesulitan menelusur isi blog ini karena mbak nggak pasang recent post atau archive atau kategori. Navigasi blog ini jadi kurang mbak.
    Tukeran link ok mbak. Link mbak nanti bisa dilihat di halaman “Link Anda” di blog saya. Semoga selanjutnya bisa saling rutin mengunjungi.

  10. kunjungan balik nih…salam kenal juga yach…

    eh ni theme wordpressnya sama yach dengan punyaku ^_^

  11. Assalamualaikum wahai ibu maria. Terima kasih ke atas kunjungan ibu ke blog saya. Maafin blog saya bukan direncana mengenai dunia politik mahupun keadaan sekitar cuma merencana asam garam hidupan ini dan lebih kepada perasaan sendiri.

    Saya warga malaysia dan ibu indonesia. Saya cukup mensyukuri sekiranya kita dapat berhubung menerusi tulisan kita masing-masing kelak. Justeru kita berhubung ya lagi. Wassalam. Jaga diri 🙂

  12. Salam kenal ,Maria.
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan, amin
    salam

  13. salam kenal mas , nice blog

  14. Salam kenal. Kalau anda sempat, mampir juga ya ke blog saya. Mungkin kita juga bisa sekalian saling bertukar link 😀

  15. Salam juga ibu Maria…
    Trims sudah mampir ke blog saya….

  16. Salam kenal kembali mbak.
    terima kasih sudah mengunjungi blog saya.
    Salam persahabatan dari Bali.
    🙂

  17. terima kasih sobat tamba budiarsana , tambah sahabat kayaknya tambah gembira hati ini. mudah2an tetap terjaga persahabatan sesama blogger didunia maya.

  18. Kunjungan balasan,,,
    Terimakasih sudah mampir, sukses selalu,,, dan salam kenal kembali untuk mas…

  19. salam kenal mbak maria. monggo mampir ke blog saya, belum lama dimulai dan masih sederhana.

  20. Kunjungan balik..Blognya bagus sekali…keep writing and blogging

  21. makasih ya atas kunjunganya…

    salam dari Pecinta Film jadul Indonesia …

  22. Salam kenal Mas Sunarto…tertarik dengan bisnis ngebloknya…ikutan bergabung ya…

  23. Halo Mbak Maria, masih tinggal di Menteng dalam? itu yang jual mie ayam masih ada nggak siy? hahaha… Tulisannya bagus mbak. Salam Kenal. 🙂

    • yang juak mie masih , dan mie keliling malam sdh mangkal.
      kamu tinggal di menteng dalam dimana, aku disamping bidakara makasih telah mampir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s